Assassin’s Creed:Black Flag интервью от создателя серии

Assassin's Creed Black Flag

 Директор игр серии Assasing Creed, Ash Ismail заявил что большое внимание в игре уделяется подлинности событий и фактов.


Assassin’s Creed не является точным пересказом истории, или по крайней мере мы так не думаем. Ubisoft использует больше чем просто свободу при создании сюжета, охватывающего исторические периоды, но это не останавливает разработчиков создавать подлинную игру. Ash Ismail в своем новом интервью Gameranx.

Assassin's Creed Black Flag

Assassin’s Creed Black Flag


«Мы считаем что история это наша детская площадка и очевидно, тамплиеров и убийц не существует. Мы принимаем тот факт, что интересно играть с историей, это объединяет людей. История резонирует на очень глубоком уровне, потому что это определение того, кто мы есть, того как мы получили различные культуры, точки зрения и общества. К тому же играть в это довольно весело.

Assassin's Creed Black Flag

Assassin’s Creed Black Flag


Возможность играть с реальными историческими личностями, это круто, но затем мы даем собственного персонажа, мы не преподаем историю мы делаем видео игры. Мы не имитируем историю и не делаем реалистичную игру, мы создаем интересные игры,  даже если определенная степень исторической достоверности не будет достигнута. К счастью серии Assassin’s Creed удалось уйти в интересные направления, не слишком сильно оторвавшись от реального исторического периода.» Ищите Assassin’s Creed: Black Flag в магазинах этой осенью.

 








Рейтинг@Mail.ru Войти